EN|RU|UK
 Общество
  39832  462

 Россия отправляет бывших украинских военнослужащих из Крыма воевать в Сирию, – Сенченко

Россия отправляет воевать в Сирию бывших украинских военных, которые во время аннексии Крыма РФ изменили присяге и перешли на службу к оккупантам.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом в Фейсбуке cообщил экс-нардеп Андрей Сенченко.

Читайте также: Гаишнику-предателю из Донетчины грозит 15 лет тюрьмы за сотрудничество с террористами

"Россия без очереди и без возражений отправляет воевать в Сирию бывших украинских военных, изменивших присяге и перешедших на службу к оккупантам", - написал он.

Сенченко подчеркнул, что в Сирию отправляют даже тех военнослужащих, кто ранее был переведен в менее престижные регионы РФ, такие как Сахалин и Четинская область.

Подобные переводы ожидаются также для бывших сотрудников прокуратуры, СБУ и милиции, во время аннексии Крыма нарушивших присягу служить украинскому народу.

Читайте также: 5 тыс. правоохранителей и 3 тыс. военных перешли на сторону врага, - Матиос

"Билеты в один конец на сирийские курорты получают и те, кого ранее перевели на службу в менее престижные местности Сахалина, Читинской области и подобных регионов.
Для того, чтобы никому не было обидно, привлекательные "предложения" готовятся для продажных ментов, прокуроров и сбушников. В общем, украинская военная прокуратура и суды могут остаться без работы".
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVEhwVmREQk1hMmN3VEhKUmMwNURPVEJNUkZGMU0zcFJkamxIUVRCTWFsSm5aRWRRTUV4UVVYTkllbEZ0ZEVkQk1GbDJVWFpJZWxGdlpFTTBNRmxFVVhWT1IxQT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх