EN|RU|UK
 Общество
  15773  157

 "Еб##я война! Ненавижу!": Лойко представил свой роман "Аэропорт". ВИДЕО

Журналист и фотокорреспондент "Los Angeles Times" Сергей Лойко представил свой роман "Аэропорт" в эфире Шустер LIVE в пятницу, 4 сентября.

Как сообщает Цензор.НЕТ, в студии автор публично прочел небольшой отрывок.

Читайте также: На базе боевиков "Сомали" за два километра от линии разграничения находятся танки и крупнокалиберная артиллерия, - данные "Аэроразведки" полка "Днепр-1". ВИДЕО

Перед этим Лойко напомнил, что роман "Аэропорт" - не хроника, а художественный вымысел, построенный на реальных фактах. Все герои также являются вымышленными.

По сюжету книги вместе с «киборгами» в Аэропорту находится американский фотограф, который по ряду причин переживает эту необязательную войну как личную драму. Через его глаза, словно в калейдоскопе, в перерывах между боями, читатель видит всю историю с Майдана до уничтожения Аэропорта

Как сообщалось ранее, Сергей Лойко - единственный иностранный корреспондент, который был в донецком аэропорту. Сергей получил в США ряд журналистских наград за свои материалы из Украины.

Читайте также: В Киеве продают "Российскую газету", которую издают в оккупированном Донецке. ФОТОрепортаж

В рамках написания романа автор записал более 40 часов интервью с киборгами. Многие из них стали военными консультантами романа.

Роман "Аэропорт" поставил рекорд предзаказов художественной литературы в Украине: более тысячи экземпляров были куплены в одном из интернет-магазинов, когда книга еще не была в печати.

Одна из Голливудских студий ведет переговоры о экранизации статей автора, вышедших в американском издании Los Angeles Times.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUYwVGtNck1Fd3pVWFJrUjBjd1RISlJkVTVETlVsT1EzY3dXVE5TWjA1REt6Qk1MMUYyZEVkQk1GbEpka3c1UXpJd1dWQlNaMDVET1RCTVJGRjFPVU0wTUZsSVVtZDBRelF3VEhKUmMwaDZVWFU1UXpRd1dVeFJkR1JIUVRCTVJGSm5kRWRFTUZsRVVYTkllbEpuVGtNck1FeDZVWE5PUXpsbVRrTm9NRXA2VVcxQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх