EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  20700  151
Материалы по теме:

 Ликарчук: "Глава ГФС Насиров выстроил коррупционную вертикаль на киевской областной таможне и снизил стоимость платежей в бюджет на 3,6 тыс $ с контейнера". ДОКУМЕНТ

Замглавы государственной фискальной службы Украины Константин Ликарчук обвинил главу ГФС Романа Насирова и руководство Киевской таможни в масштабном снижении платежей в государственный бюджет.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом Ликарчук написал в Фейсбуке.

Читайте также: Ликарчук: "Обвинения Насирова - это крики "Держи вора!" на базаре. Он не комментирует почему стоимость оформления на таможнях отличается в 3 раза"

"Тенденция налицо: после введения импортного сбора в марте 2015 года средний объем платежей в бюджет с контейнера возрос на 3 тысячи $ с контейнера и составил 14.6 тыс $, после чего, благодаря "непосильным" трудам нового руководства Киевской областной таможни - Рудченко, Кузьменко и Шульги (людей Романенко/Насирова), - ежемесячно снижался и сейчас составляет 11 тыс $ с контейнера", - отметил он.

По мнению Ликарчука, данные показатели свидетельствуют о том,что киевская областная таможня стала "раем минимизаторов" и одним из стабильных источников "заработка" коррупционной вертикали ГФС.

Читайте также: Насиров предлагает уволить своего зама Ликарчука, обвинявшего его в коррупции

Кроме того, замглавы ГФС привел список фирм-минимизаторов Киевской областной таможни.

таможня киевская

таможня киевская

Также он отметил, что располагает огромным массив ом информации по оформлениям каждой из них, самую интересную из которой буд ет поэтапно публиковать в ближайшее время.

Читайте также: Глава таможни Ликарчук: "Таможней руководит человек Калетника Геннадий Романенко - советник Насирова". ВИДЕО

Напомним, ранее Ликарчук заявил о коррупции своего шефа, отметив, что вопросы кадровых назначений в таможенной службе до сих пор остаются подконтрольными советнику Главы Государственной фискальной службы Геннадию Романенко, который во время Януковича возглавлял Киевскую межрегиональную таможню и является кумом экс-главы Государственной таможенной службы Украины Игоря Калетника.
TUV0TVVYTk9Remd3VERkUmRIUkRPVEJaT0haTU9VTmhNRXhFVVhVNVF6RXdXVXhSZG1SRE5EQk1iMmN3U21wUmN6bERLekJaUkZKcVNIcFJiVGxETkRCTWNsRnpUa2RCTUZsbVVtYzVRelptVGtOa01FeEVVbWRrUXpRd1dVUlJkblJEZVV4NUwxRjFkRU1yTUZsRVVtZE9SMFF3VEM5U2FIUkROREJaT1Rnd1dVeFJjMDVET0RCTU4xRjBkRU01TUZrNU9EQktVRkZ3VGtObw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх