EN|RU|UK
 Происшествия
  2630  25

 В результате обстрела Марьинки разрушено 5 домов, - МВД

По информации ГУМВД Украины в Донецкой области, в результате ночных обстрелов жилых кварталы Марьинки со стороны террористов были разрушены 5 домов. Пострадавших среди населения, по предварительным данным, нет.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Читайте также: Очевидцы сообщили подробности гибели старшего лейтенанта ГФС Жарука и волонтера Галущенко под Счастьем. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

"Артобстрел начался около 00.30 и продолжался около часа. Снаряды попали на улицы Орджоникидзе, Шевченко, Зеленую. Разрушены 5 домов, 2 из них полностью сгорели. По предварительной информации, пострадавших нет", - говорится в сообщении.

На место выехала следственно-оперативная группа Марьинского райотдела для фиксации последствий обстрела.

По фактам разрушений домов открыто уголовное производство по ст. 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины.

Читайте также: Главарь донецких террористов Захарченко заговорил о политическом решении конфликта на Донбассе

Как сообщалось ранее, пресс-центр АТО сообщил о вечерних обстрелах боевиками Марьинки - террористы вели огонь по украинским опорным пунктам из стрелкового оружия, гранатометов и миномета.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1IwTXdURmhTWjA1SFFUQk1OMUpuVGtNME1FeG1VWFpJZWxGdVRrTlRNRXBTT0RCTWVsRjFUa00zTUV4cVVtaDBRelF3V1RrNE1FcDZVWE5PUjBFd1dYcFJkVTVET1RCTWNsRnpRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх