EN|RU|UK
 Происшествия
  6310  34

 Боевики вновь активизировались: больше всего обстрелов в районе Марьинки, - пресс-центр АТО

За прошедшие сутки, 4 сентября, незаконные вооруженные формирования 19 раз нарушали перемирие. Из них 18 случаев применения врагом оружия зафиксировано именно вблизи Донецка. Однажды боевики вели огонь на Луганщине.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-центр АТО.

Читайте также: Очевидцы сообщили подробности гибели старшего лейтенанта ГФС Жарука и волонтера Галущенко под Счастьем. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

К вечеру 4 сентября в зоне АТО российско-террористические войска несколько активизировали обстрелы украинских позиций.

Отмечается, что с 18 часов и до полуночи, наиболее горячо было в районе Марьинки, вблизи Донецка. Здесь, в течение вечера, враг 5 раз вел огонь по нашим опорных пунктах из стрелкового оружия и гранатометов. А почти в 19 часов, по украинским позициям в Марьинке, террористы дважды били с 82-миллиметрового миномета.

Читайте также: Ситуация на Донбассе остается стабильной. Террористы несколько раз обстреляли наших воинов возле Донецка, - пресс-центр АТО

"Кроме того, около 21 часов, бандформирования обстреляли из стрелкового оружия опорный пункт сил АТО в Опытном, а из гранатометов и опять же стрелкового оружия наши подразделения в Красногоровке", - говорится в сообщении.

С началом новых суток и до 6 утра субботы 5 сентября активность российско-террористических войск на Донецком направлении продолжилась. Почти с полуночи и до 2 ночи боевики из танка, 82-миллиметровых минометов, гранатометов, зенитной установки и стрелкового оружия били по позициям сил АТО в Марьинке.

Читайте также: По факту нападения на мобильную группу в Счастье назначено расследование, - Генштаб

Кроме того, в этом же районе, около 2 часов ночи по опорному пункту украинских сил работал вражеский 120-миллиметровый миномет.

Также с полуночи и до 1 ночи противник со стороны Малой Калиновки трижды обстрелял из стрелкового оружия украинские подразделения в Луганском, что на Артемовском направлении.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMUV3VEROU1ozUkROREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BTWjJSSFF6Qk1hbEpvT1VNeE1GbElVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhZNVF6RXdXVVJSYzA1SFJ6Qk1hbEpxZVRoMlRIa3ZVWFowUTNnd1dVaFNaM1JIUVRCTVdGRjFNM3BSYlRsSFJEQk1VRkZ6VGtNNU1GbHVVWFZPUXprd1RFSTRNRXBVVVhaMFF6a3dURmhTYUhSRE5qQk1SRkpxZVVSUmRuUkRlREJNZGxGelRrZENNRmxNVW1wQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх