EN|RU|UK
 Политика Украины
  17874  137
Материалы по теме:

 "Всех, кто давал мне информацию "инкогнито" прошу дать ее под протокол", - Тука о расстреле старшего лейтенанта ГФС Жарука и волонтера Галущенко

Председатель Луганской ОГА Георгий Тука заявил, что прекращает давать любые комментарии по факту расстрела мобильной группы под Счастьем, в которую входили погибшие старший лейтенант ГФС Дмитрий Жарук и волонтер Андрей Галущенко, а также было ранено еще четыре человека. Он также призвал всех, кто делился с ним информацией дать ее для официального протокола следствия.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом Тука написал в Фейсбуке.

Он отметил: "Относительно уничтожения мобильной группы и "Тайфуна".

Во-первых, я ожидал, такого резонанса.

Во-вторых, свои заявления я делал как обычный рядовой гражданин (каковым и продолжаю себя считать), а не какой-то высокопоставленный чиновник, к мнению которого обязаны прислушиваться все. Понимаю. сейчас польется ушат грязи, но я по-прежнему остаюсь внутренне волонтером, а не чиновником. И я вынужден согласиться с тем. что порой, я теряю грань между первым и вторым.

В-третьих: я получил абсолютно достоверные уверения в том, что расследование будет проведено всесторонне, объективно и в сжатые сроки. Я в это верю. Я верю и СБУ, и ГВП в том, что преступник будет найден.

В-четвертых: как чиновник, имеющий доступ к деталям следствия, я обязан предупредить все медиа, что, отныне, я прекращаю давать какие-либо комментарии относительно этих двух событий.

В-пятых: я прошу всех, кто давал мне информацию на условиях "инкогнито", поверить в меня и в мою силу и согласиться дать показания "под протокол". Парни! Если не боюсь я, то и не бойтесь вы! Как иначе мы можем победить эту нечисть???

В-шестых: я полностью доверяю нашим силовикам в проведении данного расследования и прошу всех, кто имеет информацию относительно уничтожения мобильной группы и убийства "Тайфуна", довериться мне и под мои гарантии согласиться на дачу официальных показаний".


Читайте на "Цензор.НЕТ": По факту нападения на мобильную группу в Счастье назначено расследование, - Генштаб
TUV0TVVtYzVRell3VEVGbk1Fd3pVWE5EUkZGdE9VZEVNRXhRVVhOT1F6a3dXVzVSZFU1RE9UQk1WWFpNT1VOcE1GbFFVWFYwUTNkTWVTOVNaMDVEZHpCWlNGSm5aRWRETUZsRVVYUmtRemRtVGtOVU1FdFVVVzlZZWxGdE9VZEVNRXhRVVhOT1F6a3dXVzVSZFU1RE9UQk1RVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх