EN|RU|UK
 Экономика
  32440  464

 Минфин предлагает серьезно изменить систему налогообложения недвижимости

Министерство финансов Украины в рамках реформирования налоговой системы предлагает изменить систему налогообложения недвижимости и взимать налог со всех домов и квартир, а также с промышленных и складских объектов.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН. Такие данные содержатся в обнародованном Минфином проекте Налогового кодекса. Согласно документу, квартиры площадью более 300 кв. м и жилые дома площадью свыше 500 кв. м будут облагаться налогом по фиксированной ставке - 25 тыс. грн в год.


Смотрите: Элитные особняки беглецов-"регионалов" Арбузова и Олийныка содержатся в порядке и под контролем частной охраны и милиции. ВИДЕО

При этом для объектов жилой недвижимости, которые имеют меньшую площадь, определять ставку налога Минфин предлагает местным советам в пределах от 0 до 3% от минимальной заработной платы за 1 кв. м площади. Кроме того, министерство предлагает лишить налоговых льгот собственников промышленных объектов и складских помещений. Ставка налога для них также составит до 3% от минимальной заработной платы за 1 кв. м площади.

VEhrNGRrdzVRemt3VEVSUmRUbERLekJNVUZGMVNIcFJkbVJETVRCTVZGRnpkRU0wTUV4aVVYVk9Remd3VERkU1oyUkhRekJaZURnd1NucFJkVTVET1RCWlZGRjFUa001Wms1RFpEQk1SRkYxT1VNck1FeFFVWFowUTNrd1dYWlJkVk5FVVhWMFF5c3dURlJSZEdSRE5qQlpSVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх