EN|RU|UK
 Происшествия
  41163  319

 "В "ДНР" переворот. Люди Пушилина пытаются выбросить из "правительства" Пургина", - Казанский

В среде боевиков "ДНР" очередной переворот - люди Пушилина и Пургина не могут поделить власть и сферы влияния в так называемом "правительстве".

Об этом известный блогер и журналист Денис Казанский пишет на своей странице в соцсети "Фейсбук", передает Цензор.НЕТ.

Также читайте: В террористической организации "ДНР" произошла попытка "государственного переворота"

"Вы будете смеяться, но в "ДНР" переворот. Люди Пушилина пытаются выбросить из "правительства" Пургина. Все в лучших традициях Африки. Некоторое время назад Пургин выехал в Россию, а сегодня его тупо не пускают назад в Донецкую область. Пургин полдня сидел на пропускном пункте Успенка, потом к нему выехали какие-то "депутаты ДНР". Также люди Пургина заблокировали трибуну в "горсовете ДНР" и обвиняют Пушилина в попытке государственного переворота", - написал Казанский, добавив, что в данное время пытается выяснить подробности происходящего.

Эту же информацию подтвердил в своем ЖЖ российский одиозный политический деятель Эдуард Лимонов, поддерживающий пророссийских террористов на Донбассе.


переворот в переворот в переворот в
VEhrNGRrdzVRM2d3VERkUmRHUkRlVEJNYWxGMWJucFJkamxETVRCWlJGRjBaRU41TUV3M1VtZE9ReXN3V1VvNE1GbE1VWFJrUjBFd1dVUlJkblJIUVRCTWFsRjBPVU00Wms1RFZUQk1OMUYyWkVNeE1GbGlVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhOa1F6Y3dURVJTWjJSSFF6QlpkejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх