EN|RU|UK
 Спорт
  27781  96

 В "Шахтере" придумали суровое физическое наказание игрокам, которые пьяными звонили Ахметову: "При виде стакана у них будет обратная реакция"

Руководство "Шахтера" обещает применить суровое наказание к троим игрокам клуба, устроившим пьяный скандал с полицейскими в Киеве.

Генеральный директор "Шахтера" Сергей Палкин в интервью "Футболу 1" заявил, что после воспитательных мер дебоширы из U-19 на стакан больше не взглянут, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НР.

"Футболист "Шахтера", будь он игрок Академии или первого состава, должен себя вести адекватно и в соответствии со всеми нормами. Поэтому к данной ситуации мы отнеслись очень жестко - у них будет суровое финансовое наказание", - пообещал Палкин.

"Знаете, самое плохое для футболиста - это тренировка без мяча, когда к нему применяют серьезные физические нагрузки. Так вот, к ним будут применены такие нагрузки, после чего они на всю жизнь это запомнят. При виде стакана у них будет обратная реакция, я вас уверяю. Больше они за него не возьмутся", - заверил генеральный директор. По словам Палкина, руководство клуба и тренерский штаб приложат максимум усилий, чтобы на этом негативном примере показать им и всем остальным - так себя вести нельзя.

Смотрите также: "Авакову звони, б###ь! И Ринату звони. Тут всем будет пи####!", - киевские патрульные задержали пьяных игроков "Шахтера". ВИДЕО
VEhrNGRrdzVReTh3V1hwU2FqbERPVEJaU0ZKbmRFTjVNRXcxT0RCWlNGRjFkRU4zTUV3elVYUk9RM2N3VEhRNE1GbFVVbWM1UjBNd1RFaFJkblJETnpCTWFsSm5aRWRE
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх