EN|RU|UK
 Политика Украины
  9509  94

 Насиров предлагает уволить своего зама Ликарчука, обвинявшего его в коррупции

Глава Государственной фискальной службы Роман Насиров подал предложение в правительство и Министерство финансов об увольнении из-за коррупции своего заместителя Константина Ликарчука, который ранее обвинял в коррупции самого Насирова.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, об этом он заявил во время брифинга.

Читайте также: Рада досрочно прекратила полномочия депутатов от БПП Гвоздева и Насирова

"Я уже подал от себя материалы, касающиеся его (Ликарчука. - ред.) коррупционной деятельности, как я считаю, в правоохранительные органы и точно такие предложения об увольнении в Министерство финанасов и Кабинет министров Украины", - сказал Насиров.

Как сообщалось, 2 сентября Ликарчук обвинил своего шефа в коррупции, отметив, что вопросы кадровых назначений в таможенной службе до сих пор остаются подконтрольными советнику Главы Государственной фискальной службы Геннадию Романенко, который во время Януковича возглавлял Киевскую межрегиональную таможню и является кумом экс-главы Государственной таможенной службы Украины Игоря Калетника.

Читайте также: На таможенный сектор до сих пор имеют влияние люди Калетника, - Ликарчук

По информации Ликарчука, Романенко является "внештатным советником господина Насирова, которого господин Насиров наделил неформальными полномочиями в отношении руководства таможни, и который сейчас решает на таможне все кадровые вопросы, и другие, скажем так, организационные вопросы".
VEhrdlVXMDVRelF3VEhKUmMwNUhRVEJaWmxKbk9VTTJaazVEWkRCTVJGSm5aRU0wTUZsRVVYWjBRM2xNZVM5U1p6bERlVEJNTjFGMU9VZE5NRXd6VVhSa1F6a3dUR3BSZEZoNlVXczVRMnN3UzBVOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх