EN|RU|UK
 Происшествия
  1782  46

 За минувшие сутки боевики 5 раз нарушили режим прекращения огня: тяжелое вооружение не применялось, - спикер АТО. КАРТА

Ситуация на востоке Украины остается достаточно стабильной. Вчера состоялось 5 эпизодов нарушения режима тишины со стороны противника. Тяжелое вооружение при этом не применялось.

Такие факты обнародовал сегодня, 4 сентября на традиционном ежедневном брифинге в УКМЦ спикер Администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, передает Цензор.НЕТ.

В частности, на Луганском направлении состоялась вооруженная провокация противника в с. Крымское, что к северу от Бахмутской трассы - в течение получаса противник вел огонь из гранатомета.

Читайте также: Один воин погиб за минувшие сутки, раненых нет, - спикер АТО

На Донецком направлении боевые действия вчера велись только в районе Донецкого аэропорта. К западу и югу от Авдеевки боевики трижды открывали огонь по украинским позициям из стрелкового оружия и гранатометов. Вблизи Опытного враг совершил несколько выстрелов из 82-мм миномета.

карта

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1EzZ3dURGRSZEdSRGVUQlpkbEYwVTBSUmRFNURNVEJNYmxKblpFZERNRXhNVVhWT1IxQm1Ua05STUV3elVtZDBRelF3V1V4UmRHUkhRVEJaUkZGMmRFZEJNRXhxVW1ka1IwTXdUR3BTYURsRE1UQlpTRkYxZEVOM01GazRaekJNTjFGMk9VTXhNRmxFVVhOT1IwY3dUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх