EN|RU|UK
 Происшествия
  5834  52

 Вблизи Дебальцево российские военные развернули новый пункт управления, - ИС

В районе Дебальцево российские военные развернули новый пункт управления, на участок между н.п.Раевка и Жёлтое боевики подтягивают бронетехнику.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы "Информационное сопротивление".

"В районе Дебальцево российские военные развернули новый пункт управления (на 2-х автомобилях-"кунгах", прибыли в составе колонны из 10 грузовиков в сопровождении 4-х БТР). Также в данный район переброшено артподразделение (3 ед.) 120-мм САУ 2С9 "Нона" в сопровождении 2 ед. БМП-2 и 1 ед. БТР-Д.", - сообщил он.

Также Тымчук отметил, что был зафиксирован отвод вглубь Донецка бронегруппы террористов, ранее оперировавшей в районе н.п. Марьинка и Красногоровка (4 танка и до 10 единиц ББМ): "В настоящий момент бронетехника из состава данной бронегруппы рассредоточена по дворам жилых домов, крытым цехам промышленных предприятий, складам и пр."

Читайте на "Цензор.НЕТ": Террористы оборудуют новые огневые позиции артиллерии, которые тщательно маскируют, - ИС

"На участок между н.п.Раевка и Жёлтое боевики подтягивают бронетехнику. За последние двое суток переброшена танковая группа - переброска осуществлялась в темное время суток, "накатом" (по 4-5 танков).

Переброшенная ранее в район н.п.Первомайск танковая рота боевиков (7 танков) отведена в сторону Брянки. Во время отвода техники, за Ирмино (не доезжая Стаханова) два танка вышли из строя из-за технических неполадок" , - написал он.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2ZEVkTU1FeDZVbWc1UjBRd1RHOTJURGxEZVRCTU4xRjJkRWRCTUZsUVVYUjBRekV3VEROUmRVNURNV1pPUXprd1RFUlJkR1JET0RCTU0xRjFUa00yWms1RGR6QlpSRkYyVGtNME1GazRaekJMUkZGd1NIcFJiRTVETVRCTVNGRnpUa00zTUZsNlVtaDBRekV3VEV4UmRtYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх