EN|RU|UK
 За рубежом
  20201  209

 В девяти случаях из десяти американские ВМС при входе в Черное море поджидает военный корабль РФ, - вице-адмирал США

Командующий 6-м флотом ВМС США вице-адмирал Джеймс Фогго заявил, что американские корабли при входе в Черное море почти всегда поджидает военный корабль России.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на ZN.UA, об это пишет Navy Times.

"В девяти случаях из десяти нас поджидает российский военный корабль", - сказал Фогго.

По его словам, недавно российский корабль поприветствовал эсминец США Donald Cook, который входил в Черное море для участия в международных военных учениях Sea Breeze 2015.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Российская подводная лодка была замечена у берегов США

"Когда мы находимся в непосредственной близости друг от друга, мы следим за ними, а они за нами. Это всегда было профессиональное взаимодействие, и ожидаю, что таким оно и будет", - отметил Джеймс Фогго.

31 августа в Одесской и Николаевской областях начались многонациональные военные учения Sea Breeze 2015, которые продлятся до 12 сентября. В них примут участие 2,5 тысячи военнослужащих не только из США и Украины, но также из Болгарии, Германии, Греции, Италии, Великобритании, Румынии, Швеции, Турции и Молдавии. В ходе учений предполагается задействовать более 150 единиц боевой техники - кораблей, подводных лодок, вертолетов, самолетов, а также колесной техники.

VEhrNGRreDZWWFF3VEd0bk1FeHlVWE5PUXprd1RFUlJkVE42VVhWMFF5c3dXVVJSYzA1RGVEQk1kbEpxU0hwUmEzUkRZekJMUldjd1MwUlJjRWg2VVc0NVF6RXdURE5TWjNSRGR6Qk1VRkYyZEVNNVprNURhREJMYWxGclFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх