EN|RU|UK
 За рубежом
  13122  236
Материалы по теме:

 "Кремль несерьезно относится к минским договоренностям", - Госдеп США о новых санкциях

Россия относится недостаточно серьезно к минским договоренностям, несмотря на то, что заявляет о необходимости их соблюдать.

Об этом заявил на пресс-брифинге представитель Государственного департамента США Марк Тонер, объясняя причины расширения санкций против России, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на 112. Украина.

"Мы видим, что в России недостаточно серьезное отношение к выполнению минских соглашений, в преданности которым они уверяли", - сказал Тонер.

По словам представителя Госдепа, Россия продолжает поддерживать боевиков на востоке Украины, что приводит к эскалации конфликта. "Не было бы конфликта на востоке Украины, если бы Россия не отправляла туда свои танки, артиллерию и военных", - сказал Тонер, ссылаясь на данные от наблюдателей в зоне конфликта.

Читайте на "Цензор.НЕТ": МИД РФ назвал санкции США "враждебными" и пообещал ответные, "не зеркальные" меры

TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0haTWVTOVNaMlJEZHpCTU0xRjFkRWRITUV4cVVYVkllbEZyT1VNck1GbElVWFJPUXpFd1RDOVJjMDVIUVRCWlRGRnpUa000TUV4WVVYWmtSME5KVGtOb01FdHFVV3RJZWxGdlRrTXJNRmxJVW1ka1F6UXdXVGs0TUV0SVVYRk9RMUU9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх