EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  4602  47
Материалы по теме:

 Один из раненых под Радой в четверг был в состоянии клинической смерти, - депутат Киевсовета

Один из раненых во время столкновений под Верховной Радой 31 августа в четверг находился в состоянии клинической смерти.

Как пишет Украинская правда, об этом заявил заместитель председателя Киевсовета Михаил Радуцкий в четверг днем, отчитываясь перед депутатским корпусом о работе коммунальных служб в сфере здравоохранения во время трагического инцидента возле Верховной Рады 31 августа.

"По поданной информации пока есть данные по пострадавшим - это 120 сотрудников МВД, один оператор телеканала "1+1", 11 гражданских лиц, ребята из Национальной гвардии Украины: три героя - негласно, но я считаю их героями - погибли, один в состоянии клинической смерти, двое в тяжелом состоянии, три в среднем, 30 - в относительно легком", - сообщил он.

"Сейчас пострадавшие получают необходимое лечение в Александровской клинической больнице, больницах №17 и №12 и госпитале МВД и центральном госпитале в Черкассах", - заявил Радуцкий.

Читайте на "Цензор.НЕТ": После столкновений под Радой четыре нацгвардейца находятся в тяжелом состоянии, - МВД
TUVwTVVYUTVSMEV3V1haUmMybEVVWFk1UXlzd1RGRm5NRXRFVVhOT1F6QXdURGRSZFZNNGRreDVMMUZ6ZEVNek1GbEVVbWs1UTNsbVRrZEJNRXhFVVhaa1F6RXdURE5SZFU1RE1XWk9RMU13UzBJNE1FcHlVWFZPUXpFd1RFazk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх