EN|RU|UK
 Политика Украины
  1864  103

 С завтрашнего дня детективы Антикоррупционного бюро будут проходить проверку на полиграфе

С 4 сентября детективы Национального антикоррупционного бюро Украины будут проходить проверку на полиграфе.

Соответствующий Меморандум о сотрудничестве подписали 3 сентября Директор НАБУ Артем Сытник и генеральный директор "Украинского бюро психофизических исследований и безопасности" Игорь Усиков, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе Национального антикоррупционного бюро.

Сытник отметил, что детективы дали согласие на проверку. В свою очередь Игорь Усиков сообщил, что 6 детективов в день будут проходить собеседования с использованием полиграфа.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Антикоррупционное бюро отобрало 70 детективов: 100 достойных не нашлось. ВИДЕО

"Результаты собеседования будут носить рекомендательный характер, ведь законодательно они не являются основанием для освобождения лица или отказа в принятии на работу. Однако для всех детективов будет испытательный срок. После его окончания будет приниматься решение, в том числе будут учтены рекомендации этих собеседований", - сообщил Сытник.
TUVvelVYTk9SMGN3VEdwUmRuUkRPVEJNUkZGMU9VZE5NRXd6VVhaMFF6RkpUa04zTUV3elVtZDBRelF3VEhKUmRuUkhRVEJaUkZKbk9VTXZNRmxpVVhWT1F5c3dURE5SZG1SREt6Qk1WV2N3VEVoU2FuUkhRVEJNTkhaTU9VTm9NRmwyVW1kMFF6a3dUR3BSZFdrNGRqQk1WRkYwWkVkRE1FeFlVWFYwUjBNd1RHcFJjMjU2VVc1a1ExRXdTa2hSYjNjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх