EN|RU|UK
 Политика Украины
  1165  19
Материалы по теме:

 Петренко: Одобренные Венецианской комиссией изменения в закон о люстрации внесут до конца года

Министр юстиции Павел Петренко прогнозирует внесение Верховной Радой изменений в закон "Об очищении власти" (о люстрации) в текущем году.

Об этом он сказал журналистам, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинские новости". "Именно сейчас происходит встреча, в том числе экспертов Совета Европы, в парламенте с членами рабочей группы, которые принимали участие в разработке закона. Я знаю, что депутатские фракции коалиции... поддержали то, чтобы на этой текущей сессии были проголосованы те изменения, которые были одобрены "Венецианской комиссией", - сообщил министр. По его словам, голосование о внесении изменений в закон о люстрации пройдет в ближайшее время.


Читайте: Высший совет юстиции затягивает процесс отстранения судей, причастных к репрессиям активистов Майдана

TUVwMlVtcDBSMEl3V1V4U1owNURkekJaWWxGMVRrZFFUSGt2VVc0NVF6RXdXVXhTWjA1RE1UQk1NMUYxZEVNclNVNURaakJNUkZGemRFTXhNRXh6ZGt3NVF6Y3dXVGRTWjJSSFF6QlpSRkZ6VGtkSE1FeHFVbW96ZWxKblpFTjNNRXd6VVhWMFIwY3dUR3BSZFVoNlVXdDBRekV3VEROUmRHUkhSekJNYWxGelRrTTVNRmxJVVhWMFEzY3dXVGhuTUV4eVVYWjBRemd3VEdwU1oyUkhRakJNYWxKcU0zcFJiazVETkRCTU0xSnFkRWRDTUZsS09EQlpabEYxVGtNNU1FdzNVWE4wUXprd1RHcFJkV2M5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх