EN|RU|UK
 Политика Украины
  5376  40

 БПП просит Яценюка заменить скандально известного главу Госавиаслужбы Антонюка. ДОКУМЕНТ

Народные депутаты от фракции "Блок Петра Порошенко" обратились к премьер-министру Арсению Яценюку с просьбой заменить скандально известного председателя Госавиаслужбы Дениса Антонюка.

Об этом народный депутат от фракции "Блок Петра Порошенко" Владимир Арьев на своей странице в Facebook, информирует Цензор.НЕТ.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Скандально известный Антонюк восстановлен в должности главы Госавиаслужбы, - "Украинские новости"

"Коллективно обратились к премьер-министру с требованием заменить главу Госавиаслужбы, который лоббирует монополию одного из авиаперевозчиков. Приятно, что министр транспорта Андрей Пивоварский на нашей стороне. Возвращение Антонюка произошло технически, потому что закончился срок проведения проверки, по результатам которой Антонюка рекомендовано уволить. Но бумажка удивительно "застряла" в дебрях Кабмина. Поэтому, вместе мы должны добиться освобождения места председателя Госавиаслужбы для прогрессивного руководителя, а не сервильного чиновника ", - отметил Арьев.

обращение

обращение
Смотрите также: Разрешение на полеты по маршруту Одесса-Стамбул выдали компании у которой жуткие самолеты и плохое обслуживание, - Саакашвили. ВИДЕО
VEhrdlVXdE9SMEV3V1hwUmRHUkRlV1pPUTNZd1dXSlJkR1JET1RCWk4xRjFibnBSYTA1RE9UQlpURkYyZEVNNU1GazNVWFZwT0hZd1NraFJkVGxES3pCTWIyY3dTaTlSZEdSSFF6QlpSRkZ6UTBSUmJqbERLekJaUkZGMmRFZEpNRXhZVVhaa1F6WXdURFU0TUVwUVVYWjBSMEl3VEVSUmMzUkROREJNUkZKblpFTTNNRmxRVVhSMFEzZ3dURUU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх