EN|RU|UK
 Происшествия
  4164  77

 Российские наемники обстреляли блокпост "Марьинка" из минометов, - Госпогранслужба

Обстановка в зоне проведения антитеррористической операции остается напряженной. В течение суток российские наемники продолжали нарушать режим прекращения огня.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе Госпогранслужбы Украины, террористы совершили минометный обстрел блокпоста "Марьинка", на котором несут службу пограничники и военнослужащие ВСУ.

Стрельба велась с н.п. Александровка, что на неконтролируемой территории. Пострадавших среди украинских военных нет.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевики на Донбассе впервые за четыре дня режима прекращения огня применили тяжелое вооружение, - спикер АТО. Карта

В пределах Донецкой области пограничные наряды зафиксировали полет 2 беспилотников, которые боевики использовали для осуществления воздушной разведки мест дислокации украинских военных.


VEhrNGRrdzVReXN3VEVoU1oyUkhRekJaUkZGMFpFTTNaazVEZURCTU4xRjBaRU41TUZsMlVYUlRSRkYwVGtNeE1FeHVVbWRrUjBNd1RFeFJkVTVIVUdaT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYXpsREt6QlpTRkYyT1VNck1FeFFVbWRPUTNjd1RETlNaMlJETnpCWlVGRjBkRU40TUV4Q09EQktlbEZ6VGtkQk1GbDZVWFZPUXprd1RISlJjMEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх