EN|RU|UK
 Происшествия
  7369  49

 За минувшие сутки погибли 2 человека, 6 воинов получили ранения, - спикер АТО

За прошедшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции погибли два человека, еще 6 получили ранения.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на на традиционном брифинге в четверг сообщил спикер Администрации Президента по вопросам АТО Александр Мотузяник.

По его словам, наиболее неспокойной ситуация была на луганском направлении.

"За прошедшие сутки, между 6 и 7 утра во вражескую засаду попала украинская мобильная группа по борьбе с контрабандой. Это произошло между Счастьем и Славяносербском. Наши воины отразили нападение вражеской ДРГ, также оперативно подошло подкрепление из состава военнослужащих ВСУ. В ходе боя погибли 2 человека - волонтер и офицер налоговой милиции ГФС, еще 6 военнослужащих были ранены", - сообщил Мотузянык.

Читайте на "Цензор.НЕТ": За сутки боевики 6 раз нарушили режим тишины: обстреливали Марьинку, Красногоровку и Опытное из пулеметов и гранатометов, - пресс-офицер сектора "Б"

Вместе с тем, спикер АТО отметил, что на других участках фронта силы АТО вчера потерь не понесли.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VkQ01FeDZVWFJrUjBFd1dVeFNha2g2VVhOMFF5c3dURmhSZG1SRE9UQk1OMUpuWkVNM01GbFFVWFIwUTNjd1dXNVJkVTVETVdaT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYjJSRFpEQktTRkZ1WnowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх