EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  6142  71

 Рада расширила эксперимент по ремонту дорог на Черновицкую область

Верховная Рада расширила эксперимент по реконструкции и ремонту дорог на Черновицкую область.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ.

Читайте также: Первый дорожный полицейский патруль появится на трассе Киев-Житомир, - Аваков

За изменения в раздел VI заключительных и переходных положений Бюджетного кодекса Украины относительно эксперимента в Одесской, Волынской и Львовской областях по финансовому обеспечению реконструкции текущего ремонта автомобильных дорог общего пользования государственного значения №2315а в целом проголосовали 234 народных депутата.

В соответствии с принятыми изменениями, предусмотрено финансирование ремонта и реконструкции дорог государственного значения не только в Одесской, Волынской и Львовской областях, но и в Черновицкой области.

Читайте также: Глава Мининфраструктуры Пивоварский пообещал "новое качество дорог" на Прикарпатье

В частности, предусмотрен ремонт дороги Стрый - Ивано-Франковск - Черновцы - Мамалыга (на Кишинев) (Н-10). Также предусмотрена реконструкция автомобильной дороги общего пользования Одесса-Рени (на Бухарест) (Н-15). В Волынской и Львовской областях планируется отремонтировать дороги Львов-Радесив-Луцк (Н-17), участка Львов-Сколе автомобильной дороги Киев-Чоп (М06) и автодороги Сколе-Славское (Т-14-24).

VEhrNGRrdzVRekF3VERkU1owNURLekJNVUZGMVNIcFNaMDVETVRCTWVsRjJkRU01TUZsS09EQktURkZ2U0hwUmNEbERNVEJaUkZGMlpFTXJNRXhNVVhWT1IwY3dUSEpSYzA1SFVFbE9ReXN3VEVoUmRUbERkekJaU0ZKbmRFZE4=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх