EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  16660  344

 В МИД РФ заявили, что Москва передала Киеву освобожденного из плена в Афганистане украинца

Министерство иностранных дел России заявляет о передаче Украине ее гражданина, который ранее был похищен неизвестными в Афганистане.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Українські Новини", об этом говорится в сообщении пресс-службы МИДа России.

"2 сентября в посольстве Российской Федерации в Кабуле (Афганистан) прошла официальная процедура передачи украинским дипломатам гражданина Украины Дмитрия Константиновича Белого, длительное время находившегося в плену у незаконных вооруженных формирований на территории Афганистана", - говорится в нем.

В МИДе России сообщили, что во время нахождения на территории посольства России в Кабуле украинскому гражданину было предоставлено все необходимое, включая квалифицированную медицинскую помощь.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В МИДе подтвердили, что неизвестные похитили украинца в Афганистане

Как сообщалось, 10 августа МИД Украины получил заявление от жены Белого о том, что ее муж был похищен неизвестными в Афганистане.

Спикер Министерства иностранных дел Марьяна Беца сообщила, что похищенный украинец официально работал инженером в Афганистане на протяжении 10 лет.

Ранее МИД России заявил о том, что украинец освобожден из плена 29 августа.
VEhrNGRrdzVReTh3VERkU2FHUkROREJaYmxGMFpFTTVNRXhxVVhSWWVsRnVUa05aTUVwUlp6QkxSRkZ3U0hwUmEwNUhSVEJNVUZGelRrTTVNRXhxVW1ka1IwTXdURVJSZGxFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх