EN|RU|UK
 Происшествия
  668  16

 За минувшие сутки боевики 4 раза обстреливали позиции ВСУ на Луганщине, - спикер АТО Ткачук

С 07.00 2.09. до 07.00 3.09.2015 года на Луганском направлении обстановка оставалась стабильной. Незаконные вооруженные формирования, в целом, прекратили системный огонь по нашим позициям. Однако зафиксированы отдельные вооруженные провокации вдоль линии разграничения

На Артемовском направлении (Попаснянский район) соблюдался режим прекращения огня. Всего на Луганщине зафиксировано 4 обстрела.

Как сообщает официальный сайт спикера АТО в Луганской области подполковника Руслана Ткачука, боевики обстреляли оборонительные позиции ВСУ в районах населенных пунктов Счастье и Крымское, передает Цензор.НЕТ.

В частности, 2.09 с 10-35 до 10-40 с направления с. Смелое (подконтрольного т.н. "ЛНР") из стрелкового оружия был произведен обстрел ВОП ВСУ, который расположен к югу от с. Сокольники.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В районе Счастья расстреляли сводную мобильную группу: двое погибли, четверо - ранены, - Тука

В 12-05 с направления с. Желобок (подконтрольного "ЛНР") боевики обстреляли наш ВОП в районе перекрестка автодорог, на расстоянии 1 км к северу от оккупированного н.п. Донецкий. Российские наемники применили 120-мм миномет, запрещенный Минскими соглашениями.

С 13-53 до 14-05 с направления с. Веселая Гора адепты "русского мира" обстреляли из стрелкового оружия ОП подразделения ВСУ вблизи г. Счастье.

Сегодня с 1-00 до 1-10 ночи с АГС-17 (3 гранаты) с направления оккупированного сек. Сокольники обстреляны наши позиции вблизи с. Крымское Новоайдарского района.

В 19-50 поступила информация штаба ГО ГУ МВД о том, что в ЦГБ Северодонецка с диагнозом пулевое сквозное ранение грудной клетки, огнестрельный перелом правой ключицы, пневматорекс госпитализирован военнослужащий ВСУ. Ранения защитник Украины получил 1.09 в 22-15 в результате обстрела по направлению с. Желобок (подконтрольного т.н. "ЛНР") из стрелкового оружия нашего ОУ в районе с. Крымское Новоайдарского района.

Смотрите также: Обнародованы кадры с места расстрела сводной мобильной группы под Счастьем: машина полностью изрешечена пулями. ФОТОрепортаж

Подразделения ВС Украины несли службу на блокпостах, ОП, в секретах, наблюдали за противником в готовности дать отпор любым агрессивным действиям. Усилиями военных инженеров и групп военно-гражданского сотрудничества восстанавливались системы газо - и электроснабжения. Осуществлялся ремонт железнодорожных путей.

VEhrdlVXOTBRell3VEVSU2FEbEhSREJNYjJjd1MwUlNaemxIUWpCTWRsRnpUa001VEhrdlVYWjBRM2d3V1VoU1ozUkhRVEJNV0ZGMU0zcFJjMlJES3pCTVdGRnpkRWRNTUV4Vlp6Qk1WRkYwWkVNMU1GbElVbWQwUTNrd1RHcFNhak42VVd0T1F6a3dXVXhSZFU1SFF6Qk1XRkpuVGtkQk1FdzNVbWRPUXpRd1dVaFNaM1JETkRCWlpsRjBaRWRDTUV4eVVYTk9SMUJKVGtNck1Fd3ZVWFJrUjBFd1RFUlNhSFJETkRCWk9UZ3dTblpTWnpsRGVqQk1SRkYyWkVkS01FeHFVWFprUTNjPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх