EN|RU|UK
 Происшествия
  1086  43

 За сутки боевики 6 раз нарушили режим тишины: обстреливали Марьинку, Красногоровку и Опытное из пулеметов и гранатометов, - пресс-офицер сектора "Б"

Боевики за минувшие сутки 6 раз отрывали огонь по позициям украинских военных. После полуночи боевики в течение получаса обстреливали из автоматических танковых гранатометов н.п. Опытное.

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил пресс-офицер сектора "Б" Евгений Силкин, передает Цензор.НЕТ.

"На донецком направлении незаконные вооруженные формирования продолжают нарушать режим прекращения огня. Всего в зоне ответственности сектора "Б" по позициям сил АТО на протяжении прошлых суток, боевики 6 раз открывали огонь на поражение", - рассказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Режим тишины продолжается уже пятые сутки. Такой ситуации у нас еще не было. Боевики отводят с передовой тяжелую технику, - пресс-офицер сектора "М"

При этом он отметил, что после полуночи боевики в течение получаса обстреливали из автоматических танковых гранатометов н.п. Опытное.

"Боевики еще несколько раз нарушали режим соблюдения тишины. Так взводные опорные пункты защитников шахты "Бутовка" были обстреляны из подствольных гранатометов ГП-25", - уточнил он.

С 21:00 в течение часа из крупнокалиберных пулеметов боевики вели прицельный огонь по позициям сил АТО вблизи Красногоровки.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Террористы прекратили системный огонь по позициям украинских войск: за сутки - 10 обстрелов, - пресс-центр АТО

"По украинским военным, которые защищают город Марьинка с 18:00 до 23:00 кремлевские наемники трижды вели огонь из стрелкового оружия и подствольных гранатометов ГП-25. К счастью, сведений о потерях среди украинских военных и мирных жителей нет", - резюмировал он.
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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх