EN|RU|UK
 Киевские новости
  17704  96
Материалы по теме:

 В связи с задымлением столичная власть не рекомендует сегодня вести детей в школы и детсады

В связи с задымлением, которое возникло в результате пожара в 30-километровой зоне в Киевской области, городские власти не рекомендует сегодня отправлять детей в детсады и школы.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу КГГА, об этом заявила заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Анна Старостенко.

"Поскольку существует риск распространения продуктов горения пожара, возникшего в Киевской области, на некоторые районы Киева, мы не рекомендуем вести детей в детсады и школы. Тем не менее, во всех учебных заведениях будут созданы дежурные группы для детей, которых не будет возможности оставить дома. Они будут находиться в помещении и не будут выходить на улицу", - отметила заместитель председателя КГГА.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Киев заволокло едким дымом: сгорело около 32 га леса, причина - умышленный масштабный поджог

Анна Старостенко также подчеркивает необходимость придерживаться рекомендаций Управления по вопросам чрезвычайных ситуаций КГГА: закрывать окна, осуществлять проветривание помещений в вечернее и ночное время, ограничить прогулки детей, а в случае необходимости - использовать влажные повязки для защиты органов дыхания.
TUVwVVVtazVRemhKVGtONVNVNURZVEJNYWxGMFpFTjVNRXhWZGt4NU9IWXdUQzlSZG5SRE1qQk1SRkpuU0hwUmJYUkRWREJLVUZGclNIcFJiWFJETkRCTVdGRnpaejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх