EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  5143  256
Материалы по теме:

 Президент Европарламента Шульц: ЕС должен продолжать давить на Россию санкциями и помогать Украине с реформами

Президент Европейского парламента Мартин Шульц поддерживает продолжение давления на Российскую Федерацию посредством санкций с одновременной помощью Украине в проведении реформ.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, об этом он заявил в своем выступлении на 4-й летней конференции глав зарубежных представительств Евросоюза в среду в Брюсселе.

"В связи с тем, что Россия и ЕС являются соседями, мы должны найти временное решение. Даже если это вводит в фрустрацию и требует много терпения, мы должны четко продолжать наш двусторонний подход: сохранять критическое давление через санкционный режим на Россию и одновременно усиливать поддержку внутренних реформ в Украине", - убежден Президент законодательного органа ЕС.

Шульц снова подчеркнул, что Евросоюз действует только для поиска мирного, политического решения конфликта на востоке Украины и ситуации с нелегальной аннексией Крыма Россией.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Евросоюз продлил санкции против России на полгода

TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0hZd1MycFNaemxETnpCWmVsSm9hVGgyTUZsSVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNYURnd1dVUlJkR1JIUlRCTU4xSm5Ua000TUZsME9EQktXRkZ6ZEVkQk1FdzNVWFk1UTNjd1dVUlJkVGxEZHpCTWVsRjBaRU01TUZsSlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх