EN|RU|UK
 Экономика
  5125  35

 "Руководителя Объединенной горно-химической компании попросил написать заявление об уходе", - Абромавичус

Министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус предложил гендиректору Объединенной горно-химической компании (ОГКХ) Руслану Журило подать в отставку в связи с наличием вопросов по его деятельности на посту руководителя компании.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом Абромавичус написал в твиттере.

"Руководителя Объединенной горно-химической компании (титан) также несколько недель назад попросил писать заявление. Многие вопросы", - написал министр.

Он также отметил, что ему уже больше месяца не удается добиться отставки главы "Укртрансхимаммиака" Виктора Бондика, поскольку тот находится в отпуске.

Справка: ГП "Объединенная горно-химическая компания" (ГП "ОГХК") начала деятельность с августа 2014 после передачи в ее управление имущественных комплексов Вольногорского горно-металлургического комбината и Иршанского горно-обогатительного комбината.

ГП "ОГХК" по итогам января-марта 2015 получило 44, 866 млн грн чистой прибыли. Журило возглавляет ОГХК с сентября 2014 года.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Абромавичус: Дополнительный импортный сбор будет отменен с 1 января 2016-го
VEhrdlVXdE9RM2d3V1VSUmRuUkRPREJNUkZGemRFTTBNRmxtVW1jNVIwSk1lUzlTWnpsRGVUQk1OMUYxT1VkTk1Fd3pVWFJrUXprd1RHcFJkRmg2VW1oa1F6UXdUSHBSZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх