EN|RU|UK
 Политика Украины
  21653  137
Материалы по теме:

 Бриллиантов более чем на полмиллиона: экспертиза оценила стоимость камней, изъятых у прокурора-взяточника Корнийца. ДОКУМЕНТ

Согласно заключению судебно-товароведческой экспертизы, стоимость изъятых у бывшего заместителя прокурора Киевской области Александра Корнийца бриллиантов составляет 535 тысяч гривен.

Заключение судебно-товароведческой экспертизы имеется в распоряжении Цензор.НЕТ. Как отмечается в документе, Генеральную прокуратуру интересовали два вопроса: 1) какая среднерыночная стоимость объектов исследования, а также 2) каким характеристикам соответствуют объекты исследования согласно с классификатором товаров внешнеэкономической деятельности.

Оказалось, что изъятые у Корнийца бриллианты, которые он называл "микроскопическими" и дешёвыми, относятся к "полированным алмазам с многочисленными плоскими полированными поверхностями, которые не требуют дальнейшей обработки для использования в ювелирных изделиях", а их рыночная стоимость составляет 535 тыс. гривен, а не в 701 доллар, как утверждал прокурор-взяточник.

Конечно же, их стоимость несоизмерима с размером прокурорской зарплаты, как следует из справки о доходах Корнийца, приведенной ниже.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Жена скандального "бриллиантового" прокурора Корнийца продолжает работать в прокуратуре

экспертиза корниец

экспертиза корниец

экспертиза корниец

экспертиза корниец

Читайте на "Цензор.НЕТ": 22-летней дочери экс-прокурора Киевщины подарили элитную квартиру на Печерске. ФОТОрепортаж
TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIa3ZVVzEwUXlzd1dVUlJkbVJETkRCTVdGSm9hVGgyTUV4TVVYUTVSMUF3V1V4UmRYUkRkMlpPUXk4d1dVUlJkblJETmpCWlVGSm5Ua01yTUZsQlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх