EN|RU|UK
 Политика Украины
  39171  855
Материалы по теме:

 "Санкции и прекращение огня. Вот, что чуть не сорвали мои политические оппоненты", - Порошенко о голосовании в Раде

Сегодня на заседании Совета национальной безопасности и обороны Украины под председательством Президента Украины был рассмотрен вопрос расширения применения специальных экономических санкций и других ограничительных мер против агрессора.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе Главы государства.

Президент обратил внимание членов СНБОУ на важность сегодняшнего решения Комитета постоянных представителей Европейского Союза о продлении персональных санкций против российских компаний и юридических лиц до марта 2016 года. Глава государства отметил, что взвешенное результативное голосование украинского парламента за изменения в Конституцию "открыло путь к принятию решений европейцев о продлении персональных санкций против российских компаний и юридических лиц, причастных к аншлюсу Крыма и оккупации Донбасса".

Читайте на "Цензор.НЕТ": США ввели новые санкции в отношении России

"В результате скоординированных действий ответственных политических сил и народных депутатов, сделан решительный шаг к миру, ведь санкции и героизм наших воинов являются ключевыми элементами сдерживания российской агрессии", - сказал Глава государства о решении парламента относительно изменений в Конституцию.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Евросоюз продлил санкции против России на полгода

"Санкции и прекращения огня. Вот что, чуть не сорвали мои политические оппоненты. Если бы не были проголосованы изменения в Конституцию, Украина осталась бы один на один с агрессором под обстрелами", - так Президент охарактеризовал события в парламенте и на площади Конституции во время голосования за изменения в Конституцию, отметив, что те, кто блокировал принятие этого важного решения действовали абсолютно безответственно.

Также читайте: СНБО подготовил новую Военную доктрину, где Россия определена противником и расширяется перечень лиц в РФ, против которых вводятся санкции
TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0hZd1NpOVJkblJIUVRCTU4xSnBUa014TUV3elVYVjBReXRNZVM5U1oyUkRkekJNTTFGMWRFZEhNRXhxVVhWSWVsRnZaRU5rTUVwSVVXNW5QVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 9 из 9
<<<1 2 3 4 5 6 7 8 9
Страница 9 из 9
<<<1 2 3 4 5 6 7 8 9
   
 
 
 вверх