EN|RU|UK
 Политика Украины
  8774  163

 Посол Австралии Траппет: Вето России по созданию трибунала в отношении сбитого Боинга - явка с повинной

Секретарь СНБО Александр Турчинов и посол Австралии в Украине Даглас Траппет согласились с тем, что блокирование Россией вопроса создания международного трибунала по сбитию Боинга МН-17 стало "прямым признанием РФ в этом преступлении"

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу СНБО. В ходе встречи собеседники обсудили ситуацию на востоке Украины, а также вопросы расследования падения Боинга МН-17. В этом контексте стороны согласились с тем, что блокирование Россией вопрос создания международного трибунала по сбитию Боинга МН-17 стало "прямым признанием РФ в этом преступлении".


Смотрите: Премьер Австралии Тони Эбботт: Российские боевики сознательно сбили "Боинг". ВИДЕО

"Украина готова к любому сотрудничеству в расследовании сбивания малайзийского Боинга, чтобы все виновные были наказаны", - отметил секретарь СНБО. В свою очередь, Даглас Траппетт подчеркнул, что Австралия будет всячески помогать нашей стране в "преодолении агрессии РФ".

Смотрите: Запись первых минут после выявления сбитого боевиками Боинга. Боевики обыскивают вещи погибших. ВИДЕО

TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwU1oyUkhRekJaYzJjd1dVaFJjMlJETkRCTWRsRjFRMFJSYTJSREt6Qk1hbEYyWkVONlRIa3ZVVzkwUjBRd1dVUlNhRGxETkRCTU0xRjJkRU41VEhrdlVYWTVReXN3V1VoUmRuUkROMlpPUTJnd1NqTlJhMlJEWldaT1ExRXdURXhTWjJSSFF6QlpSRkZ6VGtNM01FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх