EN|RU|UK
 Политика Украины
  7049  75

 Тела 10 погибших воинов доставлены в бюро судмедэкспертизы Днепропетровска за неделю

Согласно официальным данным бюро судебно-медицинской экспертизы Днепропетровска, за неделю с 24 августа по 1 сентября из зоны АТО доставлены 10 тел погибших украинских воинов.

Об этом главред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов сообщил на своей странице в социальной сети "Фейсбук".

"Таким образом информация про большее количество погибших не подтверждается, - отметил Бутусов, - Однако и эта подтвержденная цифра показывает, какую неимоверно высокую цену платит Украина за неделю "перемирия" на фронте. Слишком долго мы истекаем кровью, и все более чувствительным становится вопрос потерь в АТО, который будоражит людей", - подчеркнул он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Пропавшими без вести числятся 273 украинских воина, - начальник управления военно-гражданского сотрудничества ВСУ Ноздрачев

СМЭ Днепропетровска определен управлением гражданско-военного сотрудничества Генштаба как единый пункт сбора и учета погибших в АТО, поскольку там областные власти установили современное оборудование для ДНК экспертизы. По словам Бутусова, случаи непоступления тел в этот центр до настоящего времени были единичными и делались в виде исключения.

"С начала 2015 года года в СМЭ Днепропетровска поступили тела 623 украинских воинов", - уточнил журналист.

VEhrdlVXdGtSMFF3V1V4U1p6bEhRakJNTjFGemFVUlJjblJIUVRCTWFsRjFVemgyTUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVHWk9ReTh3VERkU1ozUkRNVEJaUkZGMVNIcFJiRTVET1RCTVdGRjJPVWRCV0RsRGVqQk1OMUpuVGtNck1FeFJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх