EN|RU|UK
 Происшествия
  2908  14

 ГПУ расследует ДТП с участием военных на Донетчине, в результате которого погибло два человека

2 сентября возле населенного пункта Касьяновка Володарского района Донецкой области произошло ДТП с участием легкового автомобиля и военного транспорта.

По предварительным данным, автомобиль "Lada Priora", который двигался со стороны Донецка, совершил столкновение с бронетранспортером (многоцелевой транспортер легкий бронированный), информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-службы ГПУ.

В результате дорожно-транспортного происшествия 29-летний пассажир автомобиля погиб на месте аварии, 46-летняя женщина, которая находилась за рулем, скончалась во время транспортировки в лечебное учреждение.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Двое людей погибли и четверо получили тяжелые травмы в результате ДТП в Запорожской области. ВИДЕО регистратора

Сведения по факту ДТП внесены в Единый реестр досудебных расследований с предварительной правовой квалификацией по ч. 2 ст. 415 УК (нарушение правил вождения или эксплуатации машин, повлекшее гибель нескольких лиц). Санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы сроком от 5 до 10 лет.

Сейчас следственные действия продолжаются, назначен ряд необходимых экспертиз.

Решается вопрос о задержании водителя военного автомобиля и передачи дела в военную прокуратуру.
VEhrNGRrdzVRMVV3UzB4UmJqTjZVV3M1UTJZd1MwNDRNRXBVVVhaMFF6a3dURmhTYUhSRE5qQk1SRkpxZVVSUmRuUkRlREJNZGxGelRrZENNRmxNVW1wQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх