EN|RU|UK
 Политика Украины
  1797  37

 "Коалиция существует. Лидеры “Батькивщины” и “Самопомочи” еще раз подтвердили свое участие в ней", - Кононенко

Нет оснований повторно подписывать коалиционное соглашение за выход из состава коалиции фракции Радикальной партии.

Об этом первый заместитель лидера фракции "Блока Петра Порошенко" Игорь Кононенко сообщил в комментарии журналистам после совещания руководителей коалиции с председателем Верховной Рады Владимиром Гройсманом, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

"Коалиция существует. На сегодняшний день на этом заседании лидеры "Батькивщины" и "Самопомочи" еще раз подтвердили, что они работают в коалиции", - сказал Кононенко.

Он отметил, что фракции "Батькивщина" и "Самопомич" также высказали свои замечания относительно работы коалиции, в частности, заявили о желании расшить их участие в механизме принятия решений.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Коалиция на следующей неделе проведет консультации с Порошенко и Яценюком о работе парламента, - Кононенко

По словам Кононенко, есть позиция БПП, "Народного фронта" и позиция спикера, что если две фракции коалиции считают, что "им некомфортно работать и нужно что-то менять, мы готовы это делать, мы готовы менять, следующую неделю мы этому посвятим".
VEhrdlVXMTBReXN3VEROUmRuUkRPVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVF6WXdURGRSYzA1RE56Qk1hbEpvZEVNME1GazVPREJLVEZGdlNIcFJhMlJEZHpCWlRGSnFUa00yTUV4cVVYTjBSMG93VEdwUmRtUkRkMlpPUTJnd1RFUlJkazVES3pCTUwxRjJkRU00TUV4cVVtaDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх