EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  23752  59

 У погибшего под Счастьем сотрудника ГФС Дмитрия Жарука остался маленький сын и беременная жена, - первый замглавы ГФС Белан. ФОТО

У сотрудника ГФС Дмитрия Жарука, погибшего сегодня утром на Луганщине в результате нападения боевиков на мобильную группу, остался маленький сын и беременная жена.

Об этом на своей странице в социальной сети "Фейсбук" сообщил первый заместитель председателя Государственной фискальной службы Сергей Белан, передает Цензор.НЕТ

"Сегодня мы понесли первые потери. На рассвете в Луганской области при выполнении боевого задания погиб старший лейтенант налоговой милиции Дмитрий Жарук, сотрудник Главного управления ДФС в Херсонской области.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В районе Счастья расстреляли сводную мобильную группу: двое погибли, четверо - ранены, - Тука

Он был в составе сводной мобильной группы, которая попала в засаду, организованную незаконными вооруженными формированиями. Группа патрулировавшая так называемую "зеленку"", - отметил Белан.

дмитрий жарук

По его словам, на пути автомобиля правоохранителей была заложена мина, на которой подорвалось транспортное средство. После этого боевики забросали машину гранатами и открыли огонь из стрелкового оружия. Часть мобильной группы заняла оборону и приняла бой. Вскоре на подкрепление силовикам прибыли бойцы 92 ОМБР ВСУ, под прикрытием которой мобильной группе удалось отойти.

Также читайте: Лысенко рассказал подробности нападения на мобильную группу на Луганщине: был бой, работал вражеский снайпер

"К сожалению, во время боевого столкновения Дмитрий и волонтер Андрей Галущенко, который был в составе группы, погибли. У Дмитрия дома остался сын, которому исполнился год и три месяца, и беременная жена.

дмитрий жарук

Когда в самом расцвете обрывается молодая жизнь, не найдешь слов, способных передать глубину горя. Сказать может лишь неимоверная боль в сердцах родных, близких, боевых товарищей, друзей. Дмитрий и Андрей стали героями, выполнив свой священный долг, как и все те герои, которые берегли и берегут страну. От себя лично хочу выразить соболезнования семьям и друзьям погибших. Вечная память...", - отметил замглавы ГФС.
VEhrdlVXdGtRekV3VEhaUmMwNURPVXg1TDFGMmRFTjRNRmxJVW1kMFIwRXdURmhSZFRONlVtZGtRemd3VEZoU1owNUhRekJaZURnd1NsQlJjRTVEYUdaT1EySXdXVkJSY3psRGR6Qk1NMUpwWkVNME1Fd3pVWE5CUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх