EN|RU|UK
 Политика Украины
  2340  118
Материалы по теме:

 Кононенко против создания ВСК по расследованию событий под Радой 31 августа: "Это исключительно площадка для пиара"

Первый замглавы фракции "Блок Петра Порошенко" Игорь Кононенко против создания временной следственной комиссии (ВСК) по расследованию трагических событий под зданием парламента в Киеве 31 августа, в результате которых погибли уже трое военнослужащих Нацгвардии Украины, и более сотни получили ранения.

Об этом он заявил журналистам в кулуарах Верховной Рады, передает корреспондент Цензор.НЕТ

"Моя позиция, которую поддерживает большинство фракции, состоит в том, что ВСК, что ни одна с временных следственных комиссий никаких продуктивных решений еще не приняла. ВСК - это исключительно площадка для пиара и для обсуждения разных вопросов, но не для конструктивной работы", - заявил Кононенко.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Десятки раненых, "скорые" и лужи крови, - последствия взрыва под Радой. ФОТОрепортаж

По его словам, в вопросах, которые касаются событий 31 августа, свое слово должны сказать в первую очередь прокуратура, МВД, а после этого суд. "Мы должны найти виновников, и они должны быть наказы", - резюмировал нардеп.
TUVwTVVYUTVSMEV3V1haUmMybEVVWFk1UXlzd1RGRm5NRXRFVVhOT1F6QXdURGRSZFZNNGRqQktjbEYyZEVNNU1FdzNVWFprUXpFd1RETlJkWFJESzB4NUwxSm5aRWRETUV3M1VYVTVRell3VEROUmRuUkRlVEJNV0ZGMlpFTTBNRms1T0RCS1RGRnZTSHBSYTNSRGFEQktjRGd3U2toUmRUbERLekJNYjJjd1NpOVJkR1JIUXpCWlJGRnpRMFJSYmpsREt6QlpSRkYyZEVkSk1FeFlVWFprUXpZd1REUTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх