EN|RU|UK
 Происшествия
  766  6

 Боевики обстреляли из гранатометов и стрелкового оружия блокпосты украинской армии в Марьинке и Опытном, - пресс-офицер сектора "Б"

На донецком направлении зафиксированы три обстрела позиций сил антитеррористической операции. Боевики во время обстрелов применяли автоматические станковые гранатометы и стрелковое оружие.

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил пресс-офицер сектора "Б" Евгений Силкин, передает Цензор.НЕТ.

"На протяжении минувших суток в зоне ответственности сектора "Б" боевики 2 раза обстреливали позиции сил АТО. Так во время обстрела с направления Путиловского леса опорных пунктов защитников шахты Бутовка, который начался в 17:00, преступники применили автоматические станковые гранатометы. На подступах к городу Марьинка в сторону позиций военнослужащих ВСУ долетали пули из вражеского стрелкового оружия. После полуночи наши наблюдатели зафиксировали третий обстрел из автоматических гранатометов по населенному пункту Опытное", - заявил он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Боевики не уменьшают количество личного состава и не отводят тяжелое вооружение от линии соприкосновения, - пресс-офицер сектора "М"
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMUV3VEROU1ozUkROREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BTWjJSSFF6Qk1hbEpvT1VNeE1GbElVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhZNVF6RXdXVVJSYzA1SFJ6Qk1hbEpxZVRoMk1FdElVbWs1UXpjd1RISlJkVTVET1VsT1ExWXdURXhSY3psRE1UQk1NMUYxVGtNMVRIa3ZVWFowUTNnd1dVaFNaM1JIUVRCTVdGRjFNM3BSZGpsRE1UQlpSRkYwWkVNNE1FeHFVbWRPUXpRd1RGWTRNRXBVVVhaMFF6a3dURWhSYzA1SFFqQlpSVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх