EN|RU|UK
 Происшествия
  1043  25

 Боевики не уменьшают количество личного состава и не отводят тяжелое вооружение от линии соприкосновения, - пресс-офицер сектора "М"

Боевики не не уменьшают количество личного состава и не отводят тяжелое вооружение в районе сектора "М".

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил пресс-офицер сектора "М" Ярослав Чепурной, передает Цензор.НЕТ.

"Ситуация на мариупольском направлении стабильно напряженная и в тоже время спокойная. Спокойная из-за того, что боевики начиная с обеда, где-то с 3:00 дня субботы, когда последний раз обстреляли наших морпехов, с тех пор они не обстреливали позиции наших войск в секторе "М". Это небывалое затишье, когда шел разговор о режиме прекращения огня, то никто не верил, что они могут следовать этому принципу хотя бы сутки", - рассказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Боевики не могут контролировать все свои подразделения: некоторые из них неконтролируемо применяют оружие, - штаб АТО

При этом пресс-офицер отметил, что украинская "разведка сообщает о том, что боевики не отводят свое тяжелое вооружение от линии соприкосновения".

"Они не уменьшают количество личного состава в районе сектора "М". В любой момент они могут вернуться к тем провокационным обстрелам, которые мы испытывали на себе до сих пор", - резюмировал Чепурной.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": ОБСЕ не подтверждает полного соблюдения режима прекращения огня на Донбассе с 1 сентября
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMUV3VEROU1ozUkROREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BTWjJSSFF6Qk1hbEpvT1VNeE1GbElVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhZNVF6RXdXVVJSYzA1SFJ6Qk1hbEpxZVRoMk1FdG1VWFJrUXk4d1dWQlNaMDVET1RCTU4xRjFVemgyTUV3dlVYUmtSMEV3VEZoUmRrNUROREJaUkZGMVRrTXhaazVEWXpCTVJGSm5Ua00wTUZsUVVYWTVReXN3VEhaU2FrRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх