EN|RU|UK
 Политика Украины
  14709  121

 Ляшко заявил, что его депутату Чижмарю сломали ребро после эфира на ТВ. "Радикалы" пытались прорваться к Порошенко. ФОТО

1 сентября после эфира на одном из телеканалов народному депутату от "Радикальной партии" Юрию Чижмарю сломали ребро.

Как информирует Цензор.НЕТ, народные депутаты Олег Ляшко и Андрей Лозовой на своих страницах в Facebook утверждают, что это якобы сделал нардеп от БПП Олег Барна.

"Депутат от президентской фракции Олег Барна после эфира на телеканале NewsOne сломал ребро оппозиционному депутату от Радикальной партии Юрию Чижмарю. Сейчас пытаемся зайти в Администрацию Президента Порошенко, чтобы встретиться с ним и требовать прекратить нападения и репрессии против оппозиционных народных депутатов. Вход в администрацию заблокировала государственная охрана, хотя я знаю, что сейчас в АП находятся и Порошенко, и премьер-министр, и глава МВД. Мы требуем встречи с нынешними временными руководителями Украины, чтобы потребовать прекращения репрессий, как это было во времена Януковича", - написал Ляшко.

ляшко

Фото с Facebook Андрея Лозового.

Позже Лозовой написал: "Спасибо депутатам из БПП, которые приехали на Банковую поддержать оппозиционного депутата Юрия Чижмаря и осудить поведение члена своей фракции Олега Барну".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Ляшко проездом в Геную залетел на курорт Капри. ФОТОрепортаж

Напомним, партия Ляшко выходит из парламентской коалиции.

Как известно, ранее члены "Радикальной партии" во главе с Ляшко неоднократно устраивали драки и потасовки по различным поводам.


VEhrdlVXMDVSMUF3V1dwUmRYUkRLMlpPUTJZd1REZFNaMDVES3pCWmFsRjBaRU01TUV4eVVYWnVlbEZ3T1VNME1FeGlVWFpPUTNjd1dVUlNha000ZGpCTVZGSm5Ua04zTUV4eVVYTkllbEZ2ZEVOVA==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх