EN|RU|UK
 Происшествия, Киевские новости
  11587  7

 Спасатели продолжают тушить лесной пожар на Киевщине

Спасатели продолжают ликвидацию лесного пожара на территории Иванковского агролеса и Клавдиевского лесхоза в Киевской области.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГосЧС), передает Цензор.НЕТ.

"По состоянию на 8:50 2 сентября продолжается тушение возгораний лесной подстилки между селами Коблица и Большой Лес. На месте работают два вертолета Ми-8 с водосливным устройством, осуществляющих сливы воды. Ситуация контролируется. На месте происшествия продолжает работу оперативный штаб и мобильная оперативная группа", - говорится в сообщении.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Спасатели продолжают тушить торфяники на Киевщине, - ГосЧС

Отмечается, что для тушения пожара организовано три оперативных участка, проложено минерализованные полосы длиной около 30 км. Работы организованы в круглосуточном режиме. Угрозы распространения огня на населенные пункты нет.

Всего к тушению пожара привлечено 25 единиц техники и 90 человек, из них от ГосЧС 20 человек личного состава, 8 единиц техники, в том числе три пожарных самолета АН-32П и два вертолета МИ-8 с водосливным устройством.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Москаль запретил экспорт леса из Закарпатья и изменил условия его продажи на внутреннем рынке

В 16 час. 30 мин. 31 августа между селами Коблица и Большой Лес Бородянского района на территории "Иванковского агролеса" и "Клавдиевского лесхоза" возник пожар хвойного леса на площади около 24 га.
VEhrNGRrdzVRemN3VEZoU1oxaDZVWFk1UXlzd1RHSlJjMDVIUVdaT1EyRXdUR3BSZEdSRGVUQlpTRkYxZEVOM01GazRaekJNTjFGelpFTTNNRXhFVW1ka1IwTXdXWGM5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх