EN|RU|UK
 Происшествия
  2933  25

 ОБСЕ не подтверждает полного соблюдения режима прекращения огня на Донбассе с 1 сентября

Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) не подтверждает полного соблюдения режима прекращения огня на Донбассе с начала учебного года.

Об этом заявил Deutsche Welle заместитель главы специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ Александр Хуг, передает Цензор.НЕТ.

По его словам, наблюдатели миссии слышали более 30 взрывов в районе разрушенного донецкого аэропорта. При этом неизвестно, что это были за взрывы и какая из сторон несет за них ответственность.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Минувшие сутки в зоне АТО прошли практически спокойно: террористы всего 5 раз нарушили режим тишины, - штаб

Тем не менее, как отметил Хуг, ситуация в зоне конфликта в настоящее время намного спокойнее, чем раньше. Он также выразил надежду, что стороны конфликта смогут соблюдать согласованное ранее перемирие.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMUV3VEROU1ozUkROREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BTWjJSSFF6Qk1hbEpvT1VNeE1GbElVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhZNVF6RXdXVVJSYzA1SFJ6Qk1hbEpxZVRoMlRIa3ZVWFk1UXpFd1dVUlJkR1JET0RCTWFsSm5Ua00wTUV4V09EQktOMUZyWkVOb01FcFdPREJLVkZGMmRFTTVNRXhJVVhOT1IwSXdXVVU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх