EN|RU|UK
 Политика Украины
  25498  204

 Кивалов решил продать "замок Гарри Поттера" из-за "проблемы с теплоносителями". ВИДЕО

Народный депутат и президент Международного гуманитарного университета Сергей Кивалов намерен инициировать продажу принадлежащего вузу "дворца Гарри Поттера", куда на днях наведались активисты ряда патриотических организаций.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом Кивалов заявил журналистам hromadske.tv.

Читайте также: Милиция задержала тракториста, который "открыл" ворота в "замок" Кивалова в Одессе, - "Думская". ФОТО (обновлено)

"Руководство университета решило продать это здание из-за проблемы с теплоносителями. На вырученные средства будет построена школа в Приморском районе Одессы", - заявил он.



Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Одесские евромайдановцы открыли для общественности дом Кивалова, более известный как "замок Гарри Поттера". ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Напомним, 30 августа, активисты патриотических организаций заняли так называемый Дом приемов Международного Гуманитарного Университета, более известный одесситам как "замок Гарри Поттера", а фактически - один из домов народного депутата Сергея Кивалова.
VEhrdlVXMTBRelF3VEV4UmMwNUROekJNTjFGemFUaDJNRXg2VVhOT1IwWXdUR3BSZG1SRGR6QlpZbEYxVGtNMFprNURaVEJNVkZGMFpFZENNRmxJVVhOQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх