EN|RU|UK
 За рубежом
  7689  163
Материалы по теме:

 ЕС может продлить санкции против России до марта 2016 года, - Wall Street Journal

В ЕС планируют продлить до 15 марта следующего года срок действия санкций против россиян и боевиков на Донбассе, а также компаний.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс, об этом пишет газета The Wall Street Journal со ссылкой на дипломатические источники.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Климкин анонсировал усиление международного давления на Россию с целью принуждения к выполнению минских договоренностей: "Мы не одни"

"ЕС планирует продлить до 15 марта санкции, нацеленные на почти 200 человек и компаний, представляющих Россию и украинских боевиков, чтобы сохранить давление на Москву и добиться полной имплементации до конца года минских договоренностей, касающихся прекращения огня", - говорится в статье.

Речь идет о санкциях, срок действия которых истекает 15 сентября этого года, отмечает издание.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": СБУ остановила импорт из России кондитерских изделий "Конти-Рус"

Предполагается, что решение о продлении ограничительных мер будет принято в среду высокопоставленными чиновниками ЕС, а в середине сентября эту меру утвердят на министерском уровне.
TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0haTWVTOVNaMlJEZHpCTU0xRjFkRWRITUV4cVVYVkllbEZzWkVONU1GbEVVWFowUjBJd1REZFNhblJETTJaT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх