EN|RU|UK
 Политика Украины
  11464  297
Материалы по теме:

 Выйдя из коалиции, Ляшко пытается отмежеваться от вчерашнего кровопролития под Радой, - нардеп от БПП Фриз

Выйдя из коалиции, лидер фракции Радикальной партии Олег Ляшко пытается отмежеваться от вчерашнего кровопролития под зданием Верховной Рады в Киеве, в результате которого погибли уже трое военнослужащих.

Об этом заявила народный депутат от Блока Петра Порошенко Ирина Фриз на своей странице в соцсети Facebook, информирует Цензор.НЕТ.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Ляшко заявил о выходе Радикальной партии из коалиции. ВИДЕО

"Почему Ляшко вышел из демократической коалиции? Все просто. Таким образом главный радикал пытается отмежеваться от вчерашнего кровопролития украинских защитников под Радой. Таким образом главный квакер вчерашнего дня в парламенте пытается снять вопрос участия его приспешников в террористическом акте и избиении наших военных. Таким позорным способом он стремится избежать ответственности за смерть трех ребят", - отметила Фриз.

По ее мнению, манипуляциями содеянное не затмить, даже несмотря на знание законов медиа.

"Радикальный "беспредел" должен получить такой же приговор, как и бандитизм "Свободы", - заявила нардеп.
TUVwTVVYUTVSMEV3V1haUmMybEVVWFk1UXlzd1RGRm5NRXRFVVhOT1F6QXdURGRSZFZNNGRqQktkbEpxT1VkSk1FeHlVWFpwT0hZd1NreFJiMGg2VVd0a1F6Y3dURGRSZFdsRVVXNDVRekV3V1V4U1owNURkMGxPUTJZd1REZFNaMDVES3pCWmFsRjBaRU01TUV4eVVYWnVlbEZ2VGtOM01FeFVVWFZPUXpZd1RFUlJkVGxIVFRCTU0xRnpUa2RRU1U1REx6Qk1SRkpuVGtkRE1FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх