EN|RU|UK
 Политика Украины
  3299  57

 У коалиции есть шанс перезапустить свою работу, - Игорь Луценко

Народный депутат из фракции "Батькивщина" Игорь Луценко считает, что у парламентской коалиции есть шанс перезапустить свою работу.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Батькивщина" не выходит из парламентской коалиции, - Кожемякин

"Я сейчас хотел бы говорить только о положительном сценарии. Я думаю, что есть достаточно пространства для маневра, чтобы передоговориться и перезапустить коалицию, возможно, закрыть глаза на то, что произошло вчера", - сказал Луценко журналистам во вторник в Киеве.

Отвечая на вопрос о том, возможно ли приглашение других фракций и депутатских групп в коалицию, Луценко выразил убеждение, что ни группы "Воля народа" и "Видродження", ни фракция "Оппозиционный блок" не могут быть в составе коалиции.

В свою очередь лидер фракции "Народный фронт" Максим Бурбак считает, что коалиция не должна допустить своего переформатирования. "Сейчас наша главная задача - чтобы не было переформатирования коалиции", - сказал Бурбак журналистам после совещания лидеров фракций у спикера Верховной Рады Владимира Гройсмана во вторник.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Партия Ляшко намерена создать в Раде депутатское объединение "Народна рада"

Ранее сообщалось, что народный депутат из фракции "Блок Петра Порошенко", представитель президента Украины в Верховной Раде Степан Кубив проинформировал, что консультации о судьбе коалиции продолжаться в среду, есть план по ее сохранению.
VEhrdlVXdGtSMFF3V1VSUmMyUkRkekJNY0Rnd1NuWlNaemxIUnpCTVdGRjJaRU0yTUV3MFp6QkthbEZ6T1VNck1GbEVVbXBET0hZd1RISlJkblJEZHpCTWRsRjFUa2RITUV4cVVtb3plbEZyZEVOblprNURaREJNUkZKblRrTXJNRXhVVVhaa1Iwd3dUR3RuTUZsVVVtZE9ReXN3VEROU1oyYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх