EN|RU|UK
 Общество
  4709  48

 В Киеве представят роман Сергея Лойко "Аэропорт"

Презентация состоится в четверг, 3 сентября, в Украинском доме. Начало в 18.30, вход свободный.

Роман "Аэропорт" - не хроника, а художественный вымысел, построенный на реальных фактах. По сюжету книги вместе с киборгами в Аэропорту находится американский фотограф, который по ряду причин переживает эту необязательную войну как личную драму. Через его глаза, словно в калейдоскопе, в перерывах между боями, читатель видит всю историю с Майдана до уничтожения Аэропорта, сообщает Цензор. НЕТ.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: В Киеве состоялась презентация фотокниги "ДАП" - события в Донецком аэропорту глазами бойца Руслана Боровика. ФОТО


Сергей Лойко - единственный иностранный корреспондент, который был в Донецком Аэропорту. Сергей получил в США ряд журналистских наград за свои материалы из Украины.

В рамках написания романа автор записал более 40 часов интервью с киборгами. Многие из них стали военными консультантами романа.

Группа "Океан Эльзы" разрешили использовать песню в их исполнении к буктрейлеру книги.

Роман "Аэропорт" поставил рекорд предзаказов художественной литературы в Украине: более тысячи экземпляров были куплены в одном из интернет-магазинов, когда книга еще не была в печати.

Одна из Голливудских студий ведет переговоры о экранизации статей автора, вышедших в американском издании Los Angeles Times.

Фотогалерея "киборгов", которая сделала Сергея известным в Украине, не была редакционным заданием и получилась случайно. Автор подарил портреты бойцам, они продаются на благотворительных аукционах и собрали сотни тысяч гривен для покупки оборудования военным госпиталям.

Ссылка на страницу книги в Фейсбук здесь.
VEhrNGRrdzVRell3VEROUmRVNURlakJNYURnd1RDOVNaMDVETVRCTVpsRjBaRU01TUZsTVVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVbWhPUXlzd1dVeFJkbWM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх