EN|RU|UK
 Происшествия
  16646  201
Материалы по теме:

 Находясь в отпуске, Гуменюк написал рапорт об увольнении из батальона "Сич", - МВД. ДОКУМЕНТ

Подозреваемый в броске гранаты под зданием Верховной Рады в Киеве 31 августа Игорь Гуменюк написал рапорт на увольнение из органов внутренних дел, находясь в отпуске.

Об этом глава пресс-службы МВД Украины Артем Шевченко сообщил на своей странице в социальной сети "Фейсбук", передает Цензор.НЕТ.

Читайте также: В батальоне "Сич" заявили, что подозреваемый в броске гранаты под Радой Гуменюк уволился по собственному желанию

"Находясь официально с 3 августа в отпуске, рядовой милиции, а ныне подозреваемый Игорь Гуменюк написал рапорт об увольнении по собственному желанию из рядов органов внутренних дел", - отметил Шевченко.

гуменюк

Смотрите также: Взрыв гранаты возле Верховной Рады. ВИДЕО

гуменюк

Напомним, от ранений, полученных в результате столкновений под зданием парламента 31 августа, погибли уже трое военнослужащих Национальной Гвардии Украины. Более 140 человек получили ранения. Тем временем, глава МВД Арсен Аваков сообщил, что пострадавших среди гражданских лиц нет.

TUVwTVVYUTVSMEV3V1haUmMybEVVWFk1UXlzd1RGRm5NRXRFVVhOT1F6QXdURGRSZFZNNGRqQkxhbEYwWkVONU1GbG1VWFJrUXprd1RISlJkbWxFVVd0T1IwRXdXVXhSZEdSRE9HWk9RMVF3V1ZCUmRrNURNVEJNTTFKcWRFTTJUSGt2VVhOMFF6TXdXVVJTYVRsRGVXWk9RMU13UzBJNE1FcDZVV3QwUTFVPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх