EN|RU|UK
 Политика Украины
  10545  136

 ГПУ готовит подозрение Вощевскому и другим "радикалам", - Лещенко

Генеральная прокуратура Украины готовит сообщение о подозрении вице-премьеру от "Радикальной партии" Валерию Вощевскому, что и стало причиной выхода "радикалов" из парламентской коалиции.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Фейсбуке написал журналист, народный депутат от БПП Сергей Лещенко.

Читайте также: Партия Ляшко намерена создать в Раде депутатское объединение "Народна рада"

"Моя
версия. Выход Ляшко из коалиции - это шаг на опережение. Генпрокуратура готовит сообщение о подозрении вице-премьеру от радикалов Вощевскому. Кроме того, есть представление на депутата Лозового и готовятся/уже готовы на Мосийчука и Линько. Лучшая защита от криминальных обвинений - это из оппозиции. Теперь Ляшко будет кричать, что это расправа над "врагами режима Порошенко", - отметил нардеп.

Читайте также: "Батькивщина" не выходит из парламентской коалиции, - Кожемякин

Как сообщалось ранее, во вторник, 1 сентября, Вощевский подал в отставку в связи с выходом фракции "Радикальной партии" из коалиции.
VEhrdlVXMDVRekV3V1c1UmRHUkRPVEJNY2xGMmJucFJiVGxIVURCWmFsRjFkRU1yWms1RFV6Qk1OMUpwWkVNeE1FeE1VbWRrUXpZd1RHcFJkVk00ZGpCTWNsRjJkRU4zTUV4MlVYVk9SMGN3VEdwU2FqTjZVV3M1UTJZd1MwMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх