EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  1796  7

 В Кривом Роге главу РГА подозревают во взяточничестве, - прокуратура

Председатель Дзержинского районного совета в Кривом Роге подозревается в получении неправомерной выгоды в размере 60 тысяч гривен.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГПУ.

Читайте также: По факту столкновений у Верховной Рады начато уголовное производство по 4 статьям, - прокуратура Киева

"Заместителем Генерального прокурора Украины сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 (принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом) УК Украины председателю Дзержинского районного в городе Кривом Роге сонета", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в мая 2015 года года глава райсовета был задержан во время совершения преступления - получении неправомерной выгоды в размере 60 тыс грн. Указанные средства он требовал и получил от физического лица-предпринимателя за предоставление разрешения на размещение объектов торговли на территории Дзержинского района в городе Кривом Роге путем перечисления их на банковский счет своего родственника.

Читайте также: С начала 2015 года за сепаратизм в Донецкой области арестованы 83 человека, - прокуратура

"Санкция статьи инкриминируемого преступления предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет с конфискацией имущества", - говорится в сообщении пресс-службы.

VEhrNGRrdzVRell3VERkU1owNUhRVEJaVUZGMk9VZEhNRXhxVW1vemVsRjJPVWRCTUV3M1VYVjBSMFF3V1VSUmMwNUhRekJaVUZKblRrTjNaazVEWnpCS1VGRnJTSHBSYlhSSFFUQk1hbEZ6ZEVNck1FeHJaekJMUkZGMmRFTjY=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх