EN|RU|UK
 Происшествия
  4246  51
Материалы по теме:

 Кроме гранат под Радой были взрывпакеты, начиненные металлическими предметами, и шарики с бензином, - Шкиряк

Кроме гранат под Радой были начиненные металлическими предметами взрывпакеты и шарики с бензином. Шарики с бензином, которыми обливали правоохранителей бросали также и в толпу протестующих.

Об этом заявил советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на 112 Украина.

"Представить себе даже в страшном сне, что туда (под здание ВР. - Ред.) придут люди, которые сознательно принесут с собой боевое оружие, в частности, гранату РГО, которая была использована собственно при совершении террористического акта, в результате которой и было совершено убийство правоохранителей, а также взрывные пакеты, специально начиненные различными металлическими предметами, шарики с бензином, которыми обливали правоохранителей и, кстати, бросали их и в толпу протестующих..."- рассказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "В ходе беспорядков под Радой нет пострадавших среди гражданских", - Аваков

Помимо прочего, Шкиряк отметил, что в толпе были холодное оружие, дубинки и металлические цепи. По его мнению, это свидетельствует о заблаговременных намерения злоумышленников совершить смертельные преступления.
TUVwTVVYUTVSMEV3V1haUmMybEVVWFk1UXlzd1RGRm5NRXRFVVhOT1F6QXdURGRSZFZNNGRreDVMMUZ6ZEVNek1GbEVVbWs1UTNsbVRrTjZNRmxFVVhOT1F6a3dURVJTWjNSRGQyWk9ReXN3V1VSU1p6bERNakJNYWxGMFdIcFJhM1JEWnc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх