EN|RU|UK
 Политика Украины
  1453  20
Материалы по теме:

 "В ходе беспорядков под Радой нет пострадавших среди гражданских лиц", - Аваков

Министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что в ходе беспорядков под Радой нет пострадавших среди гражданских лиц.

Об этом он заявил в ходе встречи силовиков с Президентом Украины Петром Порошенко, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на пресс-службу главы государства.

"Мы фактически не имеем ни одного пострадавшего со стороны гражданских лиц. Это принципиальное отличие от событий на Майдане", - отметил Аваков.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Я напрямую обвиняю Тягнибока и его партию "Свобода", - Аваков о столкновениях под зданием ВР. ВИДЕО

Он подчеркнул, что со стороны представителей правоохранительных органов во время вчерашних событий "не было никаких провокационных действий". При этом, по его словам, характер повреждений у пострадавших бойцов говорит о применении большого количества тяжелых и острых предметов со стороны протестующих.

Аваков напомнил, что были задержаны 18 человек, и сейчас принимаются решения относительно меры пресечения. Мероприятия по установлению заказчиков вчерашней провокации продолжаются.


Также читайте: Аваков: Задержанный гранатометчик - "свободовец" из "Сичи"
TUVwTVVYUTVSMEV3V1haUmMybEVVWFk1UXlzd1RGRm5NRXRFVVhOT1F6QXdURGRSZFZNNGRqQktSRkZ6ZEVOM01FeHlVWFowUTNsTWVTOVJhM1JEWnc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх